25 Apr 2024 58 pembaca ADMIN Dppkb

Maksimalkan Kinerja OPD Diskominfo mengadakan Bimtek Pengelola Website Terpadu

Para pengelola website dari berbagai OPD, Kecamatan, Desa/Kelurahan dan Rumah Sakit mengikuti bimbingan teknis yang bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan keterampilan dalam pengelolaan website serta fokus pada optimalisasi kinerja, kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 25-26 April 2024 di Krakatau Hotel & Cottage Anyer - Serang, dimana Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluraga Berencana menjadi peserta aktif.

Bimbingan teknis ini bertujuan untuk membekali peserta dengan pengetahuan mendalam tentang praktik terbaik dalam pengelolaan website, termasuk strategi untuk meningkatkan kinerja situs dan konten yang menarik minat masyarakat.

Acara ini dipandu oleh Diskominfo dan  Tim  Ahli yang berpengalaman dalam pengelolaan website. Para peserta akan terlibat dalam sesi diskusi, studi kasus, dan lokakarya praktis untuk mendapatkan pemahaman yang mendalam dan keterampilan yang diperlukan untuk mengoptimalkan pengelolaan website mereka.

*DPPKB/sekret/LH
Nomor : PR/001-DPPKB/IV/2024